Ингредиенты:
- 400 г крупной соли
- 2 лимона
- 2 апельсина
- 1 веточка розмарина
Способ приготовления:
1.Срезать цедру с апельсинов и лимонов с помощью картофелечистки, избегая срезания белой части;
2.Поместите цедру на противень, покрытый пергаментной бумагой и готовить: 30 мин/150° и оставить остывать;
3.В чашу положить соль, остывшую цедру и розмарин, измельчить: 1 мин/ск. 10;
4.Затем разложить ароматизированную соль в баночки, хранить в прохладном и сухом месте;
5.Использовать при приготовлении блюд из белого мяса и овощей;
6.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU