​Ароматизированная соль для белого мяса и овощей Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г крупной соли
  • 2 лимона
  • 2 апельсина
  • 1 веточка розмарина

Способ приготовления:

1.Срезать цедру с апельсинов и лимонов с помощью картофелечистки, избегая срезания белой части;

2.Поместите цедру на противень, покрытый пергаментной бумагой и готовить: 30 мин/150° и оставить остывать;

3.В чашу положить соль, остывшую цедру и розмарин, измельчить: 1 мин/ск. 10;

4.Затем разложить ароматизированную соль в баночки, хранить в прохладном и сухом месте;

5.Использовать при приготовлении блюд из белого мяса и овощей;

6.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU