Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 г
- Сардина консервированная — 2 банки
- Сыр плавленный — 200 г
- Майонез — 350 г
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубка
- Яйцо — 3-4 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Испечь 4-5 коржей из теста»Сыр и яйца натереть на терку» Зелень нашинковать» Чеснок пропустить через пресс»Смешать сыр с чесноком, 1/2 частью зелени и 60 г майонеза»Яйца смешать с 1/2 частью зелени и 60 г майонеза»Выложить слоями, чередуя начинки и коржи, промазывая майонезом:1 слой — измельченная сардина;2 — сырная масса;3 — яичная масса»
Фотографии: