Рецепт Профитроли с крабом и сыром (Bignè di granchio e formaggio), пошаговый рецепт с фотоПрофитроли с крабом и сыром (Bignè di granchio e formaggio), пошаговый рецепт с фотоПрофитроли с крабом и сыром — оригинальная и вкуснейшая закуска, которая подойдёт для праздников, светской вечеринки или романтического ужина. Нежность крабового крема в сочетании с ярко выраженным вкусом сыра создают уникальный, неповторимый вкус. Такие профитроли готовятся на скорую руку и быстро сметаются с тарелки.ИнгредиентыДля 20 профитролей:Яйца — 1 целое, 1 желтокСливочное масло — 30 грМука — 0,45 грСоль — 1 щепоткаВода — 70 млДля крабовой начинки:Краб — мякоть уже приготовленная 120 гр.Чеснок — 1 зубчикСливочное масло — 20 гр.Оливковое масло — 1 чайная ложкаПаприка сладкая — 1 чайная ложкаСоль — по вкусуДля сырной начинки:Тёртый сыр гравьера — 60 гр.Перец белый — по вкусуДля соуса Бешамель:Молоко — цельное свежее 250 млСливочное масло — 25 гр.Мука — 30 гр.Соль — по вкусуМускатный орех — 1 щепоткаДлительность приготовления:90МинутСложность приготовления:Средней сложностиКоличество проций:4DariaL