Рецепт Профитроли с крабом и сыром (Bignè di granchio e formaggio), пошаговый рецепт с фото

Профитроли с крабом и сыром (Bignè di granchio e formaggio), пошаговый рецепт с фото

Профитроли с крабом и сыром — оригинальная и вкуснейшая закуска, которая подойдёт для праздников, светской вечеринки или романтического ужина. Нежность крабового крема в сочетании с ярко выраженным вкусом сыра создают уникальный, неповторимый вкус. Такие профитроли готовятся на скорую руку и быстро сметаются с тарелки.

Ингредиенты

  • Для 20 профитролей:
  • Яйца — 1 целое, 1 желток
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Мука — 0,45 гр
  • Соль — 1 щепотка
  • Вода — 70 мл
  • Для крабовой начинки:
  • Краб — мякоть уже приготовленная 120 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Паприка сладкая — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Для сырной начинки:
  • Тёртый сыр гравьера — 60 гр.
  • Перец белый — по вкусу
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко — цельное свежее 250 мл
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех — 1 щепотка
Длительность приготовления:
90Минут
Сложность приготовления:
Средней сложности
Количество проций:
4


DariaL