
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 зубок
- Хлеб — 3 ломтика
- Сливки — 2/3 стак
- Яйцо — 1 шт
- Вечтина — 200 г
- Фисташки сырые — 100 г
- Укроп — 1/2 пучка
- Мускатный орех — 1/2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить фарш изкуриного филе,мелко рубленного лука и чеснока»
Размять хлеб вкрошку, замочить всливках» Добавить в фарш» Затемяйцо» Тщательно перемешать»
Порезатьветчину маленькими кубиками, добавитьфисташки, нашинкованныйукроп, мускатный орех, соль, перец»
Все ингредиенты соединить и перемешать в большой посуде»
Форму для кекса, выложить фольгой» Всю массу переложить в форму и отправить в духовку на 1,5часа» Выпекать при температуре 150 градусов»
Готовому кексу дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике»
Фотографии:
