Куриный кекс с фисташками

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубок
  • Хлеб — 3 ломтика
  • Сливки — 2/3 стак
  • Яйцо — 1 шт
  • Вечтина — 200 г
  • Фисташки сырые — 100 г
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Мускатный орех — 1/2 ч»л»
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Приготовить фарш изкуриного филе,мелко рубленного лука и чеснока»
Размять хлеб вкрошку, замочить всливках» Добавить в фарш» Затемяйцо» Тщательно перемешать»
Порезатьветчину маленькими кубиками, добавитьфисташки, нашинкованныйукроп, мускатный орех, соль, перец»
Все ингредиенты соединить и перемешать в большой посуде»
Форму для кекса, выложить фольгой» Всю массу переложить в форму и отправить в духовку на 1,5часа» Выпекать при температуре 150 градусов»
Готовому кексу дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике»

Фотографии: