Готовится очень быстро, получается очень вкусно и съедается в больших количествах.
- корейка и/или некопченый бекон или креветки
- сметана
- листья руколы
- паста спагетти
- пармезан
- морская соль и свежемолотый черный перец
Поставьте воду, когда она закипит бросьте в нее спагетти и варите столько, сколько указано на упаковке (время зависит от толщины пасты). В это время небольшими кусочками нарежьте корейку или бекон, быстро обжарьте его на сковородке в оливковом масле, потом смешайте со сметаной и нарубленной руколой. Сверху посыпьте тертым пармезаном и по желанию свежими листьями руколы. Подавать вкусно с салатом из помидор, базилика и моцареллы.
Мммм, должно быть вкусно :). У меня в холодильнике остался сыр сливочные, оч похожий на калифорнию. Думаю попробовать его добавить вместо сметаны, так как за ней надо в магазин идти. Если получится вкусно, обязательно напишу.