Это почти самый быстрый рецепт. Нужен хороший рис, бокал вкусного вина, 2 сыра и 30 минут времени.
- ризотто bianco по базовому рецепту, но без шафрана
- горсть свеженатертого пармезана
- голубой сыр с плесенью (горгонзола, рокфор, danish blue…)
- молотые фисташки
- соус песто (по вкусу)
Готовим ризотто по базовому рецепту, но без шафрана, аромат нам дадут 2 сыра.
В конце добавляем больше, чем обычно, пармезана и крошим голубой сыр с плесенью.
Подаем, посыпав фисташками или кедровыми орешками.
По вкусу можно добавить немного песто.
У нас в Киеве в каком ресторане это можно попробовать?
мням-ням:)
Ви завжди надихаєте приготувати щось смачне такими постами і фотками. Дякую)
на здоровье!
на здоровье!
Вот признаюсь, еще ни в одном ресторане не ела ризотто в Киеве.
Оно у меня как-то домашнее-домашнее блюдо совсем. Арборио, бульон и шафран всегда на готове, а там что под рукой есть, из того и делаю. Чаще всего — морепродукты.
Должно быть неплохо в Сеньоре Помидоре или Napule, я так думаю..