
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто — 1 п.
- Мед — 2 ст.л.
- Вода — 1 ст.л.
- Кокосовая стружка — 20 гр.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Пласт слоёного теста разрезать на полоски шириной 2-3 см, немного приплюснуть посередине и свернуть бантиком»Выложить на противень, покрытый бумагой, выпекать 15-20 минут при температуре 180 гр»Приготовить медовую пропитку из мёда и воды, тщательно размешав смесь» Пропиткой хорошенько смочить (поливая со всех сторон) каждый бантик и положить на блюдо»Посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой»
Фотографии:

