
Ингредиенты:
- Вафли без начинки (пресные) — 1 упак»
- Фарш индюшиный — 0,8 кг
- Лук — 6 шт
- Яйцо — 2 шт
- Майонез — 2-3 ст»л»
- Молоко — 0,5 ст»
- Соль — 3 ч»л»
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Фарш индюшиный перемешать с мелко нарезанным луком» Посолить»Приготовить кляр: яйца взбить с солью, добавить майонез, молока» Тщательно взбить»Положить немного
фарша на 1 вафлю, сверху положить 2-ю» Придавить» Обмакнуть в кляр» Дать ему стечь»Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон»
Фотографии:

