Ингредиенты:
- Курица — 1 шт
- Куриные сердца — 200 г
- Куриные желудки — 200 г
- Лапша сухая — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло — 2-3 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сливочное масло — 20-30 г
- Сметана — 1-2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
У курицы удалить кости, оставив только плечевую и кость голени»Куриные сердца залить холодной водой и тщательно вымыть и нарезать кольцами» Куриные желудки отварить 20-30 минут» Лапшу отварить в подсоленной воде 12-15 минут» Лук нарезать кубиками»Обжарить лук на растительном масле до
приятной легкой золотинки» К обжаренному луку выложитесердца и желудки и обжарить – тушить 15-20 минут»Выложить в сковородулапшу,
перемешать, посолить, поперчить и обжарить все вместе еще 2 – 3
минуты»Снятьс огня и дать фаршу немного остыть» Вбить в фарш яйцо и перемешать»Курицу посолить ипоперчить» Нафаршировать»Аккуратно отделить кожу на грудке курицы и заложить под нее кусочки размягченного сливочного масла»Зашить курицу, связать
ножки и крылышки курицы шпагатом» Смазать курицу сметаной»Запечь при
180 С до полной румяности – готовности около 40 – 50 минут»Удалить
шпагат и нить»
Фотографии: