Сырники, много вопросов

Вот уж в чем, а в сырниках я не сильна. Всегда готовлю с разными вариациями, но вот ЛЮБИМЫХ сырников так и нет. Рецепт я дам, но это на пробу. А больше хочу попросить вас поделиться рецептом Ваших сырников. Я обещаю, что из них выберу самый любимый!

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 8 ст.л. муки (можно заменить 4 ст.л. муки + 4 ст. л. крахмала или манкой)
  • 2 ст.л. сахара
  • семена стручка ванили или ванилин
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя

Все смешиваем и даем постоять 5-10 мин.  На очень разогретой сковороде, жарим на маленьком огне под закрытой крышкой.

Вот такие у меня сырники. Можно с мукой, с крахмалом или манкой. Или без разрыхлителя. В любом случае получатся вкусные сырники.

Но для того чтобы найти «свой» рецепт, прошу вас написать как готовите вы. Спасибо!

Сырники, много вопросов: 0 комментариев

  1. ginger_kyyiv

    По поводу теста не могу ничего сказать — всегда на глаз делаю. Но вот одна из изюминок — это мармелад! Я в серединку сырника, как начинку в пирожок, кладу либо просто кусочки мармелада, либо кусочек мармелада + кусочек груши или банана.

    Мармелад внутри так вкусно растекается и обязательно еще остается небольшой кусочек пожевать.

  2. Mazia04

    А по-моему у Вас самый что ни на есть хороший рецепт….только где взять ванильный стручок?!

  3. Андрей

    Зачем же так сложно! 🙂
    Обычный сахар в кофе уже добавлять не могу! 🙂
    А жена готовит всякие штучки-дрючки вкусные!

  4. Nastya

    если нет в супермаркетах в отделе где зелень, тогда можно поискать на рынке у узбечек/грузинок и пр восточных продавцов