
3 порции
Время:
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 250 гр
- Курица — 300 гр
- Ананас консервированный — 200 гр
- Майонез — 50 гр
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Соль по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Грибы шампиньоны промыть, очистить и нарезать кубиками по возможности.
- Затем нарезанные грибы обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Грибы сначала пустят сок. Продолжать обжаривать по выпаривания сока и подрумянивания кусочков шампиньонов.
- Курицу отделить от кости и кожи, нарезать кубиками по 1,5 см.
- Курицу обжарить до готовности в 1 столовой ложке растительного масла. Курица сначала пустит сок. Продолжать обжаривать по выпаривания сока и подрумянивания кусочков курицы.
- С консервированного ананаса слить сироп.
- Обжаренные грибы смешать с обжаренной курицей, кусочками консервированного ананаса, майонезом. Добавить соль по вкусу. Все перемешать. Украсить кусочками авокадо.
