Ингредиенты:
- 600 г лисичек
- 80 г подсолнечного масла
- 100 г моркови (кусочками)
- 100 г лука (кусочками)
- 200 г сливок
- соль
- перец
Способ приготовления:
1.В чашу добавить грибы и измельчить: 6 сек/ск.4;
2.Добавить 50 г масла и готовить: 25 мин/100°/Реверс/ск.1, выложить;
3.В чашу добавить лук и морковь, измельчить: 5 сек/ск.5;
4.Добавить 30 г подсолнечного масла и готовить: 8 мин/Varoma/ск.1;
5.Добавить в чашу сливки и грибы, посолить и поперчить, готовить:10 мин/100°/Реверс/ск.1;
6.Затем можно взбить массу: 30 сек/ск.8;
7.Разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть;
8.Использовать как начинку для пирогов и в пиццу;
9.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU