
1 порция
Время: 10 минут
Инструкция:
- Огурец разрезать вдоль так, чтобы получилась лодочка. Нуазеткой – выемкой выбрать немного среднюю часть огурца, для устойчивости помидоров.
- Немного огурца нарезать на круги, а часть на полуокружности.
- Выложить , чередуя круги огурца и помидоры. Из половинок тонким ножичком срезать среднюю часть и уложить, имитируя лапки сороконожки.
- Из болгарского перца и маслинки сделать глазки и ротик.
- Из долек болгарского перца и помидорки сделать цветочек.
- Сороконожка из помидорок и огурца представляет собой овощной гарнир к мясу.
Ингридиенты:
- Огурец шт — 2
- Помидоры мелкие черри шт — 5
- Болгарский перец желтый шт — 0,25
- Маслины шт — 1
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
