Ромарин и рыба — лучшие друзья. Такой проверенный вариант.
Вообще-то, я не буду давать точный рецепт рецепт: если у вас есть хорошая очищенная рыба, ее достаточно помыть, вытереть насухо салфеткой, сделать надрезы и выбрать один из маринадов, которые я уже описывала, по вкусу или из того, что есть под рукой.
Конечно, проверенным и любимым я считаю посыпать рыбу хорошо солью, чтоб она не прилипала, сбрызнуть оливковым маслом. Во внутрь рыбы положить несколько веточек розмарина и положить на гриль или в духовку.
Можно добавить чили для остроты, для пряности семян фенхеля, для свежести мяту. Экспериментируйте. Вместо розмарина можно выбрать любые ароматные травки, отлично подходит тимьян, орегано. На гарнир можно сделать нежнейшее пюре.
Боже как вкусно выглядит у меня аж слюнки потекли!
так и просится сказать — все гениальное просто 🙂
так и есть!