Гренки «Тип-топ»

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт

Инструкция:

Normal
0

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table»MsoNormalTable
t{mso-style-name:»Обычная таблица»;
tmso-tstyle-rowband-size:0;
tmso-tstyle-colband-size:0;
tmso-style-noshow:yes;
tmso-style-parent:»»;
tmso-padding-alt:0cm 5″4pt 0cm 5″4pt;
tmso-para-margin:0cm;
tmso-para-margin-bottom:»0001pt;
tmso-pagination:widow-orphan;
tfont-size:10″0pt;
tfont-family:»Times New Roman»;
tmso-ansi-language:#0400;
tmso-fareast-language:#0400;
tmso-bidi-language:#0400;}

Время приготовления: 10-15 минут Количество порций: 3-5Рассчитано на возраст ребенка: с 2 летНамазать батон с одной
стороны тонким слоем масла» Обмакнуть в яйце, даем стечь»Выложить кусочки
батона на противень в предварительно разогретую духовку» Запечь при 200
градусах в течение 5-8 минут» Выкладываем на тарелку и присыпаем сверху тертым
на мелкую терку сыром и зеленью»

Фотографии: