
Ингредиенты:
- Мясо — 200 г
- Капуста свежая — 600 г
- Капуста квашеная — 150 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 3 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле» Добавить мелко порезанный лук и тертую морковь, обжарить»
Помидоры натереть на терку и добавить к мясу, тушить 30-40 минут на медленном огне»
Мелко нашинковать капусту» Добавить в сковороду»
Затем добавляюквашеную капусту, перец душистый,соль,лавровый лист»Тщательно перемешать»
Тушитьна медленном огне под крышкой 25-30 минут»
Фотографии:
