Ингредиенты:
- Фасоль — 1 ст»
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень — 1 пучок
- Грецкие орехи — 0,5 ст»
- Томатный сок — 1,5-2 ст»
- Чеснок — 2 зубка
- Чабер (сушенный) — 1/2 ч»л»
- Мята (сушенная) — 1/4 ч»л»
- Растительное масло — 4-5 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Фасоль замочить на ночь» Отварить»На сковороде обжарить лук, морковь» Когда они
подрумянятся, добавить зелени, затем рубленные орехи» Залить томатным соком»В сковороду выложить фасоль, добавить мелко рубленный чеснок и специи»Снять с огня и
дать настояться в течении 30 минут»
Фотографии: