Приготовление всеми любимой лазаньи

Начнем приготовление лазаньи.Начнем с того, что нужно потереть на терке сыр Пармезан, и только Пармезан!
Далее Для приготовления лазаньи нам потребуется форма для запекания. Смазав ее оливковым маслом и наливаем на дно соус Бешамель, соуса Болоньезе, после кладем листы лазаньи, чтобы они не были внахлест. На листы выкладываем соус Болоньезе, соус Бешамель и сыр Пармезан. Повторяем четыре раза. Выпекаем лазанью в духовке или печи при температуре 200 градусов по времени 25-30 минут. перед тем как начать трапезу лазанье необходимо остывать 10 минут.

____________________________________________________________________

Вы в курсе, что в ренете можно зарабатывать без вложений? А именно — заработать на просмотре рекламы? Если нет в курсе, то советую ознакомиться. Это очень реально, я знаю, так как не один год занималась этим видом бизнеса.

Очень интересную статью нашла Жены о своих мужьях на одном блоге. Все как в жизни, и правильно автор все рассказывает, наверняка есть огромный опыт. Советую ознакомиться.

Кстати, вы в курсе, что Sony анонсировала три новые беспроводные гарнитуры ? Если нет, советую ознакомиться!