Заметка:
- кушать нужно медленно. Дайте вашему организму сообразить что вы наконец его питаете едой, тогда он вовремя сообразит когда хватит. Вы сможете избежать переедания
- ешьте натуральное. Лучше обратите внимание на натуральные продукты. Уверяю вас, домашняя сметана гораздо полезней, чем ее обезжиренная версия
- ешьте чаще. Не пропускайте завтрак. Таким образом вы равномерно запасетесь силами на день, не перегрузите желудок к обеду и уж точно не наедитесь тяжелой еды на ночь
Запеченный картофель с розмарином
На самом деле и не сверх-рецепт — просто напоминание вкусного гарнира от Оливера. Быстрого в приготовлении и ароматного, благодаря розмарину. Это вам в те прохладные вечера, когда есть желание готовить.
- 1 кг картофеля, лучше молодого
- оливковое масло
- морская соль и свежемолотый черный перец
- несколько веточек розмарина, измельчить
Разогрейте духовку до 220С. Картофель отварите до полуготовности, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и измельченным розмарином. Выложите на противень и запекайте до золотистой корочки. Это займет около 20-30 мин. Подавать вкусно с блюдами, приготовленными на гриле: рыбой, мясом, овощами.