на 4 человека
Ингредиенты:
- цедра 1/2 лимона
- цедра 1/2 апельсина
- 530 г воды
- 50 г оливкового масла
- 3 ч. л. соли
- 4 стейка лосося (600 г)
- 250 г моркови (порезать 3 см)
- 500 г тыквы (порезать 3 см)
- 250 г цветной капусты
- щепотка сухого шалфея
- щепотка черного перца
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу цедру лимона и апельсина, измельчить: 3 сек/ск.8;
2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
3.Добавить 30 г воды, 30 г оливкового масла и щепотку соли, смешать: 20 сек/ск.4;
4.Уложить стейки в мешочки для запекания, сбрызнуть приготовленной заправкой, закрыть мешочки;
5.Не моя чашу, добавить 500 г воды, установить паровую корзину, выложить в нее морковку;
6.Установить приставку Varoma, выложить тыкву и цветную капусту, сверху выложить стейки, готовить: 30 мин/Varoma/ ск.1;
7.Снять приставку, вынуть рыбу;
8.В чистую и сухую чашу добавить готовые овощи, 20 г оливкового масла, шалфей, 2 щепотки соли, смешать: 40 сек/ск.9;
9.Выложить овощной соус на блюда;
10.Сверху выложить стейки и сбрызнуть оливковым маслом;
11.Поперчить и сразу подавать;
12.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU