
Ингредиенты:
- творог — 500 гр»
- яйца — 3 шт»
- манной крупы — 4-5 л»
- ванилин — 1 ч»л»
- изюм — 1 ст»л»
- мороженая смородина — 2 ст»л»
- сода — 1/6 ч»л»
- сливочное масло — 1 ч»л»
- манная крупа — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Творог с яйцами и сахаром перемолоть блендером»Добавить все остальное»Поместить все в форму, обязательно нужно смазать сливочным маслом и потрусить манной крупой (тогда запеканка легко вынимается)»Выпекать при 160-170 градусов» мин» 40 -50Примечание* Интересное сочетание сладкого изюма с кисленькой смородиной
Фотографии:
