Опять, сезонное. В сезонности вся прелесть рецептов- продукты доступны, везде продаются и на данный момент обладают всеми полезными свойствами, которыми могут.
- 1 большой кабачок
- 1 небольшая морковь
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. муки
- морская соль и свежемолотый черный перец
Кабачок разрезать пополам и удалить семена, морковь и лук очистить. Все овощи натереть на терке, отжать сок (обязательно!).
В массу вмешать 1 яйцо, посолить и поперчить, добавить муку, все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой, до румяной корочки.
Подавать вкусно с заправками: сметанной, горчичной или чесночной.
А на крупной терке овощи тереть или на какой?
на крупной или средней, главное потом хорошо сок отжать