Ингредиенты:
на 4 человека
- 250 г манной крупы
- 1000 г молока
- 60 г сливочного масла
- 40 г тертого сыра Пармезан
- 2 яичных желтка
- 2 ч. л. соли
- мускатный орех
Способ приготовления:
- Добавить в чашу молоко, 20 г сливочного масла, посолить и добавить мускатный орех, готовить: 7 мин/100°/ск.1;
- Во время готовки через отверстие в крышке добавить остальные ингредиенты, кроме масла на ск.4;
- Готовить: 7 мин/90°/ск.1;
- Выложить массу на доску и разровнять в толщину 1 см;
- Когда масса остынет взять металлические формочки для печенья и нарезать из теста кружки;
- Смазать форму сливочным маслом, выложить кружки, посыпать кусочками масла и сыром пармезаном и запекать: 20 мин/200°;
- Выложить на блюдо и подавать;
- Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU