Итальянские ньокки по-римски Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

      • 250 г манной крупы
      • 1000 г молока
      • 60 г сливочного масла
      • 40 г тертого сыра Пармезан
      • 2 яичных желтка
      • 2 ч. л. соли
      • мускатный орех

Способ приготовления:

      1. Добавить в чашу молоко, 20 г сливочного масла, посолить и добавить мускатный орех, готовить: 7 мин/100°/ск.1;
      2. Во время готовки через отверстие в крышке добавить остальные ингредиенты, кроме масла на ск.4;
      3. Готовить: 7 мин/90°/ск.1;
      4. Выложить массу на доску и разровнять в толщину 1 см;
      5. Когда масса остынет взять металлические формочки для печенья и нарезать из теста кружки;
      6. Смазать форму сливочным маслом, выложить кружки, посыпать кусочками масла и сыром пармезаном и запекать: 20 мин/200°;
      7. Выложить на блюдо и подавать;
      8. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU