Ингредиенты:
- 300 г картофеля
- 400 г свежего шпината
- сыр пармезан
- соль и перец
- 1000 г воды
Способ приготовления:
- Вымыть и почистить картошку, нарезать кубиками и положить в приставку Varoma;
- Добавить свежий шпинат сверху на картошку в приставку Varoma;
- Добавить воду в чашу, посолить и поместите приставку Varoma, готовить: 30 мин/Ск. Varoma/ск.2;
- В чистую и сухую чашу добавить приготовленный на пару шпинат, измельчить: 5 сек/ск.4;
- С помощью лопатки собрать все на дно и добавите готовый картофель, смешать: 3 мин/ 100°/ ск.1;
- Добавить тертый сыр пармезан, смешать: 30 сек/ск. 3;
- Выложить пюре со шпинатом и Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU