Ингредиенты:
- 200 г лука
- 30 г оливкового масла
- 300 г болгарского перца
- 30 г оливкового масла
- 300 г моркови
- 30 г оливкового масла
- 300 г свеклы
- 30 г оливкового масла
- 500 г помидоров
- 50 г оливкового масла
- 400 г капусты
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 50 г яблочного уксуса 6% или обычного
- 1/2 ч. л. красного молотого перца
Способ приготовления:
1.Добавить лук в чашу и измельчить: 5 сек/ск.5;
2.Добавить оливковое масло и готовить: 8 мин/Varoma/ск.1, выложить;
3.Перец порезать и добавить в чашу, измельчить: 5 сек/ск.5;
4.Процедить через Паровую корзину и добавить обратно в чашу;
5.Добавить масло и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1, выложить;
6.В чашу добавить морковь (кусочками) измельчить: 5 сек/ск.5;
7.Добавить масло и готовить: 8 мин/Varoma/ск.1, выложить;
8.Добавить в чашу свеклу (кусочками) и измельчить: 10 сек/ск.3-5;
9.Добавить масло и готовить: 10 мин/100°/ск.1, выложить;
10.Добавить вашу помидоры кусочками, измельчить: 6 сек/ск.5;
11.Добавить масло и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;
12.В чашу добавить порезанную капусту и измельчать на ск.3 (частями);
13.Добавить соль и сахар, уксус и красный перец и всю порезанную капусту, все ранее подготовленные овощи и готовить: 20 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
14.Разлить заготовку в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть;
15.Использовать при варке борща;
16.Приятного аппетита!
Совет: Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное масло.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU