
1 порция
Время: 10 минут
Ингредиенты:
- Огурцы свежие — 250 гр
- Укроп — 10 гр
- Петрушка — 10 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 50 гр
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Сахар песок — 0,5 чайной ложки
- Уксус 3% — 1 чайная ложка
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовьте продукты
- Огурцы промойте, срежьте с концов по 0,5 см, натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
- В сметану добавьте давленный в чеснокодавке чеснок, соль, сахарный песок и уксус. Размешайте сметану с добавками.
- Вылейте сметану в огурцы и перемешайте.
- Огурцы в присутствие соли дают сок, поэтому заправлять салат надо непосредственно перед подачей.
