
5 порций
Время: 15 минут
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт
- Креветки вареные неочищенные — 250 гр
- Майонез — 50 гр
- Зелень — 5 гр
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты для фаршированных яиц с креветками.
- Яйца отварить вкрутую, очистить, красиво разрезать на две половинки-лодочки, вынуть желтки.
- Креветки очистить, отварить до побеления 1-2 минуты, не доводя до долгого заваривания, т к креветки становятся более резиновыми. Если вы покупаете уже вареные креветки, то креветки следует очистить, и ошпарить кипятком в дуршлаге, чтобы просто промыть.
- Креветки и желтки мелко нарезать. Зелень мелко порезать.
- Все смешать, добавить майонез, соль, перец. Все перемешать.
- Выложить смесь шариками в углубления, оставшиеся от желтков. Украсить креветками и зеленью.
