
2 порции
Время: 15 минут
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Огурцы свежие — 100 гр
- Лук репчатый — 25 гр
- Консервированная рыба в масле — 100 гр
- Майонез — 60 гр
- Соль и красный перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам вдоль.
- Лук репчатый мелко порубить, обмыть холодной водой.
- Огурцы натереть на мелкой тёрке. Рыбную консерву размять вилкой. Смешать лук, консервированную рыбу, огурцы.
- Добавить майонез, если нужно, то после пробы добавить соль. Добавить красный перец или паприку, как вы любите.
- Яйца выложить на тарелку, полить огуречным соусом и посыпать паприкой.
