
2 порции
Время: 10 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- Нарезать по возможности соломкой салат Айсберг, огурцы свежие, помидоры, лук красный мелко накрошить, нарезать петрушку, кинзу.
- Смешать в отдельной посуде тертый на мелкой терке сыр пармезан, сметана, горчица и продавленный через чеснокодавку зубчик чеснока. Выложить к овощам соус и перемешать и потом посолить, т к соль есть в сыре.
Ингридиенты:
- Салат Айсберг гр — 300
- Огурцы свежие гр — 150
- Помидоры гр — 120
- Лук красный гр — 50
- Кинза гр — 40
- Петрушка гр — 40
- Сыр пармезан гр — 40
- Сметана гр — 30
- Горчица готовая гр — 7
- Чеснок зубчик — 1
- Соль по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
