
20 штук
Время: 30 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- В кефир разбить 3 яйца, добавить соль, сахар и все венчиком размешать. Всыпать муку, соду – еще раз размешать. Масло или маргарин растопить и влить в тесто, размешать.
- Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко порезать.
- Выложить яблоки в тесто и размешать.
- Тесто выкладывать небольшими кучками объёмом на 2 столовые ложки на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон. Подавать с вареньем, сметаной, сгущенкой, киселем.
- Можно вместо яблок положить нарезанные кубиками бананы, тогда у вас получится совершенно с другими ароматами завтрак.
Ингридиенты:
- Кефир литра — 0,5
- Маргарин гр — 50
- Яйца шт — 3
- Сахар столовые ложки — 3
- Сода чайной ложки — 0,5
- Соль чайная ложка — 1
- Муки гр — 360
- Яблоки шт — 3
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
