
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 500 г
- пшено (рис) — 1,5 ст
- молоко — 3 ст
- изюм — 0,5 ст
- масло слив. — 40-60 г
- соль — 0,5 ч.л.
- саахаар — 4 ч.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Количество продуктов рассчитано на 4 горшочка»
Тыкву порезать кубиками и немного припустить в кастрюле»Крупу промыть и залить кипятком на 15 мин»Тыкву, крупу и изюм распределить по горшочкам, поровну
залить горячим молоком»В каждый горшочек добавить щепотку соли и 1 чайную ложку
сахара»Поставить в горячую духовку на 20 мин» Положить в горшочки по кусочку масла»Потомить еще 5-10 мин»
Фотографии:
