
Ингредиенты:
- яйцо — 1 шт»
- сахар — 1 ст»л»
- дрожжи — 30-40 гр»
- соль — 1/6 ч»л»
- молоко — 1 ст»
- яйцо — 1 шт»
- мука — 1,5-1,8 кг»
- подсолнечное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Муку просеять и смешать с дрожжами (если сухие), если дрожжи свежие, то залить их теплым молоком» Желток перетереть с сахаром, белок взбить с солью» Аккуратно смешать все с молоком и добавить одну столовую ложку масла» Если дрожжи свежие, то и их добавляем в общую массу» Берем часть муки (200-300 граммов) и в них аккуратно вмешиваем молоко с яйцами, оставляем на 15 минут» Затем добавляем муку и замешиваем некрутое тесто, оставляем на пол часа» Один раз за полчаса тесто поливаем маслом и «обминаем» еще раз, оставляем подниматься»Отщипываем кусочек теста и заворачиваем в него начинку»Жарить»
Фотографии:
