
Ингредиенты:
- яйца — 5 шт
- сахар — 1 ст
- сметана — 1 ст
- сода — 0,5 ч»л»
- мука — 1 ст
- масло сливочное — 2 ст»л»
- творог — 500 г
- крупа манная — 1 ст»л»
- ягоды — 300-400 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Яйца (2 шт) взбить с 0,5 стакана сахара, добавить сметану,
соду, муку, масло» Взбить и вылить в форму»Для начинки творог взбить блендером с 0,5 стакана сахара и 3
яйцами, добавить 1 столовую ложку манной крупы»Вылить в средину теста, уложить сверху фрукты (без них тоже вкусно), и
выпекать при 180 минут 40-50″ Бортики формируются сами в процессе выпечки»
Фотографии:
