
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2-3 шт
- Яйца — 4 шт
- Лук — 3-4 шт
- Майонез — 150 г
- Сахар — 1/4 ч»л»
- Соль — 1 ст»л»
- Уксус — 50 мл
- Перец — 1/4 ч»л»
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Баклажаны
порезать на небольшие брусочки, обжарить на растительном масле, до золотистой корочки» Выложить на салфетку для
удаления излишнего жира»Яйца
отварить, порезать полукольцами» Лук порезать
полукольцами, обжарить в растительном масле, в конце в сковородку
добавить черный перец, сахар, уксус, дать пару секунд прокипеть,
оставить на 1 час мариноваться» Выложить слоями, промазывая майонезом: 1 слой: баклажаны; 2 слой: маринованный лук; 3 слой: яйца»
Фотографии:

