Ингредиенты:
- майонез — 350 гр»
- морковь — 4 шт»
- картофель — 3 шт»
- яйца — 4 шт»
- твёрдый сыр — 100 гр»
- куриное филе — 250 гр»
- ядра грецких орехов — 1 ст»
- шампиньоны — 100 гр»
- лук репчатый — 1 шт»
- растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы» 2″ Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком»3″ Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо» 4″ Затем также натереть половину сыра, яйца и картофель» Обильно смазать майонезом»5″ Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками куриное мясо, накрыть его слоем грибов, обжаренных с луком, и посыпать рублеными грецкими орехами»6″ Слои повторить в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь»7″ Можно каждый слой в отдельности (кроме орехов и грибов) заправить майонезом и выложить в выше упомянутом порядке»Украсить салат по желанию»Приятного аппетита!
Фотографии: