Ингредиенты:
- Рис — 300 г
- Фарш мясной — 700 г
- Лук — 2 шт
- Капуста — 300-400 г
- Морковь — 1 шт
- Томатный сок — 1 ст»
- Соль — 3 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 5 ст»л»
- Сахар — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
В кипящей воде отварить рис 5-7 минут»Нашинковать капусту и отправить к рису» Варить на медленном огне»Фарш обжарить,добавить лук и морковь» Держать на огне 7-10 минут»Добавить томатный сок, сахар, соль, перец»Овощи с фаршем добавить в рис,
перемешать и проварить 5-7 минут»
Фотографии: