Овощи с рисом и фаршем

Ингредиенты:

  • Рис — 300 г
  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук — 2 шт
  • Капуста — 300-400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Томатный сок — 1 ст»
  • Соль — 3 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Растительное масло — 5 ст»л»
  • Сахар — 1 ч»л»

Инструкция:

В кипящей воде отварить рис 5-7 минут»Нашинковать капусту и отправить к рису» Варить на медленном огне»Фарш обжарить,добавить лук и морковь» Держать на огне 7-10 минут»Добавить томатный сок, сахар, соль, перец»Овощи с фаршем добавить в рис,
перемешать и проварить 5-7 минут»

Фотографии: