
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Творог — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Майонез — 100 г
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриное филе нарезать ломтиками, картофель -кольцами, лук — полукольцами»
На дно формы влитьрастительное масло»
Далее выкладывать слоями:лук, филе — посолить и поперчить,картофель -посолить»
Приготовить соус:творог, молоко, майонез тщательно взбить миксером»
Залить соусом картофель с мясом»
Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов»
Фотографии:
