
Ингредиенты:
- капуста белокачанная — 1 головка
- растительное масло — 150-200 мл»
- лук — 1 шт»
- морковь — 1 шт»
- болгарский перец — 1 шт»
- сахар — 1 ст»л»
- помидор — 3-4 шт»
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Капусту натереть на капустной тёрке» Лук нарезать полукольцами» Морковь натереть на тёрке» Перец нарезать соломкой» Помидоры натереть на тёрке (для томата)»Капусту слегка обжарить на растительном масле»Добавить лук, морковь, перец, посолить, поперчить» Добавить сахар и томат» Потушить 10 мин»Приятного аппетита!
Фотографии:
