
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт
- сахар — 1″5 ст
- мука — 1 ст
- апельсин — 1 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить «пестики»:
Апельсин очистить от кожуры» 0″5 стакана сахара и 1 стакан
воды, поставить на медленный огонь, пока не раствориться сахар, затем опустить
туда кожуру» Варить минут 10-15 пока кожура не станет немного мягкой, не
переварите»
Когда немного остынет, нарезать на полоски» Кожуры от одного
апельсина на эту порцию теста должно хватить» Печенье:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, еще раз взбить»
Разогреть духовку до 170-180 С» Уже разогретый противень
смазать маслом или выстлать его бумагой, и ложкой выкладывать на него лепёшки»
Выпекать несколько минут, пока края не начнут румяниться»
Затем снимать по одной лепёшечке и вкладывая в середину «пестик»
защипнуть низ»
Выпекать лучше штук по 6, т»к» сворачивать их надо пока они
горячие, а остывают они очень быстро»
Фотографии:


