
Ингредиенты:
- яйца — 1 шт
- мука — 1″5 ст
- курица — 700-800 г
- лук — 1-2 шт
- морковь — 1-2 шт
- зелень — 50 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Тесто на лапшу: Смешиваем 1 яйцо, 1
стакан воды, мука сколько возьмет Месим
тесто, раскатываем тонко-тонко, режем на полоски» Удобно сворачивать легонько в
трубочку и резать, а нарезанное разворачивать»
Пусть полежит на столе, подсохнет»
Варим курицу»
Из наваристого бульона курицу вынимаем, мясо снимаем с
костей и мелко режем» Солим бульон, мясо возвращаем на место
Жарим лук и морковку на растительном масле до золотистого
цвета»
В кипящий бульон бросаем лапшу, помешиваем» Закипит — бросаем зажарку»
Все, пусть варится» За 5 минут до готовности бросаем много нарезанной зелени
Фотографии:
