Ингредиенты:
- куриный фарш — 1кг
- лук — 3 шт
- яйцо — 1-2 шт
- майонез — 1-2 ст»ложки
- соль,перец — по вкусу
- растительное масло(для жарки) —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
фарш,солим,перчим,травки»Обжариваешь(томишь лук ) на сковороде,только не зажаривая,чтоб стал мягким»Вбиваем яйцо и быстро мешаем,чтоб чуточку схватилось»Эту массу в фарш»Мешаем быстро,добавила еще ложку майонеза»И жарить»Я брала руками и на сковороду»Еще надо было в сухари,но я без них сделала,не было»Получаются сочные и воздушные»
Подавать с гарниром(тушеная капуста)
Фотографии: