на 4 человека
Ингредиенты:
- 20 г сыра пармезана
- 20 г миндальных орешков (очищенных)
- 1 пучок петрушки
- 20 г оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 300 г куриной грудки (порезать кубиками)
- 350 г свежего шпината
- 700 г бульона
- 1 ст. л. крахмала
- соль и перец
- 2 желтка
- 2 ст. л. сливок
- гренки (поджарить с чесноком)
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу миндаль и измельчить: 10 сек/ск.10;
2.Переложить в миску и убрать в сторону;
3.Вымыть петрушку, обсушить и добавить в чашу немытую, измельчить: 5 сек/ск.5;
4.Убрать в сторону;
5.Добавить в чашу оливковое масло и чеснок, готовить: 3 мин/100°/ск.1;
6.Убрать чеснок и добавить курицу кусочками, готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;
7.Добавить шпинат, измельчить: 10 сек/ск.5;
8.Добавить в чашу бульон, крахмал, посолить и поперчить, готовить: 1 мин/100°/ск.2;
9.На ск.4 ввести 2 желтка, сыр пармезан и сливки через отверстие в крышке;
10.Все смешать: 10 сек/ск.8;
11.Добавить петрушку, перемешать лопаткой и сразу подавать;
12.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU