
Ингредиенты:
- куриное филе — 500-600 г
- рис отварной — 1 ст
- яйца — 1 шт
- молоко — 4 ст»л»
- масло сливочное — 1 ст»л»
- пряности — 0″5 ч»л»
- соль — 0″5-1 ч»л»
- масло растительное — 1-2 ст»л»
- зелень — 20 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо и отварной не промытый рис измельчить в блендере» Добавить
желток, 4 столовые ложки молока, 1 столовую ложку сливочного масла, приправу и
соль по вкусу»Тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок»Решётку пароварки выстелить фольгой, смазать подсолнечным маслом,
выложить приготовленную смесь и готовить 25 минут»Готовый пудинг, посыпать зеленью»
Фотографии:
