Оживляем поджелудочную! ….очень хорошую профилактику и доступную для всех тех, кто страдает заболеванием поджелудочной железы , или желудка. — Народные рецепты и методы, они вообще классные.
Способ приготовления :
— Берем 2 литра хорошей , чистой воды и ставим закипеть ,
— Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра,
— Варим до образования каши ( пюре),
— Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на крупной терке) и варим еще до пюре,
— Соль и сахар добавлять нельзя,
— Максимум 1 ст.л. масла , ЛУЧШЕ топленого на всю кашу .
— Варим до образования каши ( пюре),
— Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на крупной терке) и варим еще до пюре,
— Соль и сахар добавлять нельзя,
— Максимум 1 ст.л. масла , ЛУЧШЕ топленого на всю кашу .
И это пюре мы едим вместо ужина (каждый день),
То есть целый день вы кушаете, как обычно.
То есть целый день вы кушаете, как обычно.
А на ужин это пюре без всяких добавок.
И так 3 недели.
Ваша поджелудочная железа и желудок скажут вам спасибо…)
Сейчас наступил ВЕЛИКИЙ ПОСТ ! Самое время попросить у организма прощения )
Автор: Нина Карулина