Ингредиенты:
- яблоко
- огурец
- 200 г куриной грудки отварной
- 2 отварных картофелины
- 1 яйцо вкрутую
- листья зеленого салата
- 1 ст. л. сметаны 10%
- соль
- перец
- 10 г растительного масла
- зелень (укроп или петрушка)
Способ приготовления:
1.Варёное филе и картофель нарезать полосками;
2.Яблоко и огурец нарезать кубиками;
3.Варёное яйцо разрезать на 4 части;
4.На тарелку положить листья зелёного салата;
5.На листья положить нарезанные филе, картофель, яблоко, огурец и яйцо;
6.Полить растительным маслом и сметаной;
7.Украсить зеленью (укропом или петрушкой);
8.Приятного Вам аппетита!
#ВалентинаКрошечкина #пп #здоровье #питание #меню #здоровоепитание #салат
valya.kroshechkina