Пиво-целебный напиток

Пиво-целебный напиток

Пиво-целебный напиток
В основном настоящее ячмень
и пшеница, незауряднее — вторые хлебные злаки и рис. ради придания специализированного вкуса в
отдельные сорта пива добавляются мед, всевозможные фрукты, муравы и специи.
впервой упоминание о приготовлении эликсира , подходящего под определение
пива, видается в Месопотамской таблице 7000 возраста до нашей эры, где-либо
обрисован рецепт приготовления «виноватая из семени «. Hо невыносимо точно произнести ,
какое зону на поднебесной было зыбкой пива и что все-таки что человечество
специализировало первым — пиво или хлеб. обитатели Месопотамии и Египта впервинку
использовали ход приготовления солода из семени . Греки же варили пиво
из необработанного семени , пока не позаимствовали методику приготовления
солода у Египтян. Hе имеется верных сведений о приготовлении пива на
территории современной Альбионе до ее окупации племенами Англо-Саксов. Hо
при этом известно, словно Тевтонские и Кельтские племена изготавливали МЕД
(MEAD) из пчелиного меда и пшеницы. британское слово «BEER» стряслось от
Кельтского «BEOR», намечающего процесс приготовления пива в моанстырях
полуночной Галии. И именно Галлийские монахи впервые начали накидывать в пиво
хмель. доставляйте немного поймем в терминологии. В русском стиле проблем
нет — все называется ПИВОМ. неразбериха в номенклатуры начинается с этикеток
с английскими прозваниями — BEER, ALE, LAGER, STOUT … Как различать данные
виды пива? И как по названию сориентироваться , что может представлять то или другое
пиво на вкус (если конечно производитель не обманывает покупателей)?
Первоначально слова BEER и ALE обозначали многообразные напитки — в BEER
вечно добавлялся хмель (данное можно легко представить если Вы прочитали о генезисе этого обета выше), будто нельзя взговорить про ALE, куда хмель не
добавлялся совсем. исподволь производители пива стали набавлять хмель во
все сорта и слово BEER начало намечать «пиво вообще» и включило в себя две большие группы — ALE и LAGER.
Пиво, конечно, это полезно, но в нормальных количествах, но давайте не забывать, что есть еще и органические продукты, которые очень полезны для нашего здоровья. Ведь мы за здоровое питание?

Понравилась статья? Подписывайтесь  на обновления здесь

 

Пиво-целебный напиток: 1 комментарий

  1. Еkaterina

    Обожаю пиво! А теперь, благодаря прочитанному, понимаю что не зря. Оказывается сколько полезного содержит в себе этот, поистине замечательный напиток, но как правильно замечено в допустимом количестве, без злоупотребления!

Обсуждение закрыто.