Гамбургер с индейкой для худеющих

Продолем знакомиться с полезными гамбургерами. Сегодня на очереди сочный гамбургер с индейкой. Низкокалорийное и нежное блюдо, вкусно и полезно.

Малокалорийное и изнеженное окорок индейки, совместно с приправами приобретёт утонченный привкус, а изюминкой станут пару оливок, скрытых в середине гамбургера.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 головка красного лука (порезать ломтиками и разделить на 4 части)
  • Салатный лист (4 части)
  • 1 Помидор
  • Маринованные оливки без косточек для изюминки (4 шт)
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 булочки для гамбургеров (разрезанных на 2 половинки)
  • 120 г острого сыра чеддер (разделенного на 4 части)
  • 400 г мяса индейки
  • 1 перец небольшого размера, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. тертой цедры лайма
Перемешать в чашке окорок, цедру, размолотый красный и черный перец, нарезанный перец и соль. Разбить приобретенную соединение на 4 части и прибавить в любую из них по ¼ части нарезанного кубиками сыра чеддер. Организовать 4 котлеты и обжарить их в тёплой сковороде с маслом в обычном пламени, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны вплоть до румяной корочки. Положить в нижнюю часть булочки зеленый лист, поверху котлету, навести красоту ее цедрой, красным луком, оливками, а потом, согласно желанию, брызнуть соусом и покрыть верхней частью булочки.Гамбургер с индейкой получается очень вкусный и полезный.