Продолем знакомиться с полезными гамбургерами. Сегодня на очереди сочный гамбургер с индейкой. Низкокалорийное и нежное блюдо, вкусно и полезно.
Малокалорийное и изнеженное окорок индейки, совместно с приправами приобретёт утонченный привкус, а изюминкой станут пару оливок, скрытых в середине гамбургера.
Для приготовления нам понадобится:
- 1 головка красного лука (порезать ломтиками и разделить на 4 части)
- Салатный лист (4 части)
- 1 Помидор
- Маринованные оливки без косточек для изюминки (4 шт)
- 1/4 чайной ложки острого красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 булочки для гамбургеров (разрезанных на 2 половинки)
- 120 г острого сыра чеддер (разделенного на 4 части)
- 400 г мяса индейки
- 1 перец небольшого размера, мелко нарезанный
- 1 ч. л. тертой цедры лайма
Перемешать в чашке окорок, цедру, размолотый красный и черный перец, нарезанный перец и соль. Разбить приобретенную соединение на 4 части и прибавить в любую из них по ¼ части нарезанного кубиками сыра чеддер. Организовать 4 котлеты и обжарить их в тёплой сковороде с маслом в обычном пламени, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны вплоть до румяной корочки. Положить в нижнюю часть булочки зеленый лист, поверху котлету, навести красоту ее цедрой, красным луком, оливками, а потом, согласно желанию, брызнуть соусом и покрыть верхней частью булочки.Гамбургер с индейкой получается очень вкусный и полезный.
Похудеть помогут очень эффективные таблетки для похудения.