Ингредиенты:
- 200 г крыжовника
- 1 ст. л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 15 г сливочного масла
- 1 яйцо
- соль
- перец
Способ приготовления:
1.В чашу добавить крыжовник, сахар и воду, измельчить: 15 сек/ск.10;
2.Готовить: 5 мин/70°/ск.1;
3.Добавить масло и яйцо, посолить и поперчить, готовить: 2 мин/70°/ск.4;
4.Соус выложить и дать остыть;
5.Переложить в банку и использовать по назначению;
6.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU