Ингредиенты:
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 цуккини или кусочек тыквы
- 1 перчик болгарский
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- розмарин, базилик, шалфей и другие
- 1 пучок петрушки
- 80 г оливкового масла
- 200 г крупной соли
- 30 г сухого белого вина
Cпособ приготовления:
1.Добавить все овощи и травки в чашу, измельчить: 10 сек/ск.7;
2.Добавить соль, масло и вино, готовить с наклоненной МЧ: 20 мин/Varoma.ск.2;
3.Взбить заправку: 1 мин/Turbo;
4.Если получилось жидковато, то необходимо продолжить готовить неск. мин на Varoma/ск.2;
5.Дать остыть и разложить по банкам, хранить в холодильнике;
6.Использовать по назначению и приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Домашней овощной заправки»:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU