для 10 порций
Ингредиенты:
- 200 г слегка черствого хлеба
- 2 веточки розмарина
- 1 веточка тимьяна
- пучок петрушки
- 1 зубчика чеснока
- соль
- перец
Способ приготовления:
1)Хлеб порезать или поломать на кусочки;
2)Петрушку, только листики, вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем;
3)Травки вымыть, обсушить, убрать ножки;
4)Добавить все ингредиенты в чашу и измельчить: 15 сек/ск. 6-7;
5)Использоваться по назначению, для рыбы, птицы или овощных блюд;
6)Приятного аппетита!
Совет: оставшуюся панировку можно заморозить до следующего использования.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU